Заказать звонок

Телефоны:     343 287-27-05

 ООО "РЭНСО"

Наш адрес: 620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 8Б, офис 16

Написать нам

Согласие на обработку персональных данных

1. Выражаю ООО «РЭНСО», (далее – интернет-магазин) (ИНН: 6670414978, юридический адрес: 620049, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Первомайская д.109 пом.9) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика:

1.1. фамилия, имя, отчество,

1.2. адрес (фактический);

1.3. номер телефона (домашний/ сотовый);

1.4. условия заказа в случае его оформления;

1.5. источник захода на сайт http://renso.pro (далее – сайт магазина) и информация поискового или рекламного запроса;

1.6. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.7. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.8. дата и время доступа;

1.9. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

1.10. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.11. параметры сессии;

1.12. данные о времени посещения;

1.13. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Магазин может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

2.1. идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;

2.3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

 

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазином моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных» ООО «РЭНСО»

4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail info@renso.pro.